SÓ POR TI

Meu verso arremete pras alturas,

Como uma aeronave na neblina.

É sentir no ego pânico e loucuras,

Subir aos céus envoltos as meninas.

É brincar com as letras com ternura

Formar palavras para o bem querer

Em meio a isso me tenha à doçura

Que o amanhã não venhas me esquecer.

Meu verso entrelaça a cada rima

Quão belo o sentido das palavras

Que n´alma é tão cálido como lava.

A minha mão transcreve tal poema

Que minh´alma de anseios extravasa

Meu coração outra vez ficar em brasa.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/01/2014
Código do texto: T4659344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.