A razão do meu amor

E o motivo do meu amor é um só

Misturado a todos os sentimentos

A saudade chega sem qualquer dó

Pertence meu ser arrebatamentos.

E o motivo do meu amor é singular

Plural de sensações; e a alma canta

Ora horizontal e ora perpendicular

E ora transversal e não me espanta.

O motivo do meu amor é simples

Ouvir seu verbo que espirra afeto

Tragar seu cheiro, seu abraço: teto.

O motivo do meu amor é incrível

Uma coisa que em mim é ardência

E o pé desse amor é sua existência.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/01/2014
Código do texto: T4659154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.