+Metamorphosis+
A cada segundo.. o pensamento nasce...
Inundando a mente, como em osmose,
E na retina brilha, como quem se goze,
Continuadamente, é como isso cresce...
Se em cada pensar... estou n'outra fase...
E já vão se modificar em metamorfose,
Que vão se embaralhar nesta simbiose,
Ando n'outros mundos, na mesma base...
Já tantas imagens que não se expresse...
Geram umas d'outras como em meiose,
E muitas morram que não me interesse...
E dessas virações que em nada se case...
Taís vão multiplicando como na mitose,
Pr'este meu orgasmo ou minha exérese...
Valdívio Correia Junior, 21/01/14