Rebeldia

Detesto essa vidinha “mais ou menos”.

Vidinha tão insípida, sem sal.

De mares tão calminhos, tão serenos,

E tudo tão sem graça, tão normal.

Odeio esses espaços tão pequenos,

Me sinto sufocado e muito mal.

Feito um cão agitado sem terreno,

Uma criança arteira sem quintal.

Esse enorme vazio, essa mesmice,

E todo esse marasmo recalcado,

Só trazem mais torpor e cretinice.

Todo esse sentimento atribulado,

Não sei se é revolta ou rabugice,

Ou simples versos de um amalucado.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/01/2014
Código do texto: T4659073
Classificação de conteúdo: seguro