Idas e vindas (Românticos e apaixonados ainda existem - pelo menos os poetas)

De manhã, ao sair, quando lhe beijo,

E me despeço apaixonadamente,

Voltar para o seu lado é o meu desejo,

Pra lhe abraçar interminavelmente.

No entanto à obrigação eu fico preso,

E tenho que conter-me tristemente.

E vou meio emburrado, até praguejo,

Um tanto arrependido e resistente.

Eu passo o dia só nela pensando.

Meu coração seguindo em descompasso.

Cada minuto que me vai passando;

Volto pra casa e esqueço os meus cansaços;

Vou logo lhe beijando e desejando,

Viver eternamente nos seus braços.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/01/2014
Código do texto: T4659069
Classificação de conteúdo: seguro