O Plebeu
Não estenda o teu amargo
Nem tenho a ambição de ser rei
Sou simplesmente plebeu, e feliz
Não preciso de um trono
Então, não é necessário
Nunca fui de dar ordens
Teu ouro não me convém
Nem vou confiscar o alheio
Faço-me anjo pra velar teu sono
Um humilde servo em teu mundo
Orando ao pé da noite
E eu ganho o meu tesouro
Estampado em teu rosto
Ao acordar, me olhar e sorrir