O QUE ME VAI NA ALMA E CORAÇÃO

Preciso ser feliz e amar a vida,

Que mais posso querer? O tempo corre

Sempre na frente como força ouvida

E infinita que dura e nunca morre.

Meus desejos estão na permitida

Alegria do sonho, que me escorre

Por entre as mãos, em alma tão florida

Que vê seu horizonte do alto e a torre.

A torre da esperança e da vontade

Que busca a face leda dos meus dias

Cinzentos, e na luz da paz que invade

Meu coração ansioso em rebeldias,

Mas verdadeiramente em liberdade

O sinto em águas que me vivem frias.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/01/2014
Código do texto: T4659019
Classificação de conteúdo: seguro