Da Cor do Ébano
tento muito lembrar
desses momentos em
que posso admirar
tua doce e angélica
beleza em forma
de uma divindade
da cor do ébano
que me encanta tanto
a alma e o coração
todas as vezes em
que me pego a pensar
eu teus belíssimos traços
que percorrem cada recanto
e canto de minha memória.