Sou eu...
Confesso não sou santa, sou mulher.
Mulher forte que enfrenta a vida sem medo
Não sou feia nem bonita, mas sei te prender.
Decente e indecente tenho lá meus segredos...
Trago em mim muitas marcas deixadas
Mas creia, já tatuei muitos corações.
Escrevi neles meu nome, curei angústias.
Amei e fui amada, vivi grandes ilusões...
Sou mulher frágil, não sou uma qualquer.
Sou mulher que sonha, têm ilusões e quer viver.
Mulher que chora, ri, sente todas as emoções...
Gosto de ser amada, tocada e mimada.
Adoro ver a lua prateada na madrugada!
Eu sou a poesia que grita as tuas emoções...