SÓ HOJE. soneto-499.
Hoje cedo em minha agenda rabisquei,
Nossas lembranças e momentos de amor,
Bem num cantinho da página desenhei,
Seu coração dentro de um botão de flor.
Só hoje pude entender por que te amo,
E os motivos que me trazem inspiração,
Sou sabedor pelo muito que te chamo,
Quando a saudade enreda-me o coração.
E nesta agenda está o seu nome gravado,
Mas há também o teu perfil desenhado,
Prova do crime que cometo por te amar.
Pensar em ti inspira-me mesmo distante,
Que me sustem nos momentos vacilantes,
Só você é tudo de bom que o amor me dar.
Cosme B Araújo.
21/01/2014.