Ao Sonho Deus Concedeu a Liberdade
Gostaria de estar com você agora,
colado nesse acnchegante peito
e ouvir o badalar de suas horas,
no mavioso soar do carrilhão.
E quando me preguntasse:
- Por que choras?...
Pudesse eu, contar toda razão.
Como sei que não poderei lhe abraçar,
resta-nos usar o poder do amor, e sonhar.
Ao sonho Deus concedeu a liberdade
e a força para ultrapassar fronteiras,
quando na busca do amor e da verdade.
O sonho nos abre portas mostra caminhos,
extrapolar a liberdade, pensar besteiras,
transformar em erotismo simples carinhos.
Enche nosso coração de amor ardente
por alguém que nunca imaginamos conhecer,
e assim nos faz sentir muito mais gente.
Agradeço a Deus por me permitir sonhar
e tornar esse sonho nessa pura realidade.
Foi tão longe e em você me fez buscar,
uma esperança de um sonho de verddade.
Fim