O ficar só...
O ficar só, talvez seja um detalhe
a vida tem também seu lado triste
melhor partir antes que se esmigalhe
o sonho de ventura que 'inda existe
Foge de si quem quer se reencontrar
e com coragem seguir outros caminhos
e a um coração que se dispõe a amar
virá um tempo de flores sem espinhos
Agora há dor... é o fim da fantasia
mas se a catarse é feita em poesia
o verso mostra o bem que sempre faz
E então o sol brilhando em novo dia
trará de volta o riso ,a alegria
e um novo horizonte ...onde há Paz !
Interação ao Soneto " FIQUEI SÓ..."da minha amiga Ângela Faria de paula Lima