DUAS CIDADES E UMA MULHER
Marcos Barbosa
Caldas Novas com Socorro
Boas novas,,, Socorro Maranhão
Subo e desço o morro
Bate forte o coração
Tenho morro em Águas Lindas
Em Caldas Novas também
Em todas belezas findas
Que o coração diz amém
O Di Roma conheci
No presente,,, o passado
Que de fato esqueci
Enriquece a nossa vida
Ao lado do ser amado
Iluminando a subida.
CN2001201412hs