AH... MINHA ALMA QUE ME FUGISTE

Sou tão triste que não posso ser triste!

Estou repleto de tristeza tanta,

Que nem chego a saber assim o quanta

Carrego em alma grande se ela existe!

Ah, minha alma do inferno que partiste,

Peno agora a saudade tão quebranta

Que nem o rosto meu mais se levanta,

Já para um outro mundo me fugiste!

Sinto um vazio enorme no meu peito,

Parece que fiquei sem conteúdo,

Parece que fiquei mais e mais mudo,

Parece que já não sou o perfeito

Ser que era, e só me resta o choro aflito

Do meu pesar medonho sem meu grito!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/01/2014
Código do texto: T4657621
Classificação de conteúdo: seguro