Amizade?

Vi em você abrigo fiel

Escudo resistente à mais dura espada

Senti-me a estrela que brilha no céu

Pois sabe que na Terra é contemplada.

Senti-me como um pedaço de papel

Que por mãos viris, é amassada

Mas que ainda suporta essa dor cruel

E serve de amparo à pena pesada.

Em você descubri um puro sentimento

Que o meu sofrimento, acredite, interrompe

Pelo simples fato, de estar a respirar

Sou como o passaro, que sente o vento

Que canta até mesmo quando o galho se rompe

E não teme, pois sabe que pode voar.