Na cidade de mim

E te vi deslizando pelas cidades de mim

E até pelas costas te reconheci, virando

E no canteiro do meu ser era um jasmim

No meio-fio do imo te percebi sentando.

Lá na esquina da alma te vi em andança

Na calçada varrendo folhas de saudades

Na rua de minha essência fizeste dança

E tuas luzes em mim fizeram claridades.

Construíste uma avenida em minha rua

Quarteirões do sentimento se dilataram

As praças de minha tez se encresparam.

E nos bares do desejo te bebi com calma

Em quereres acesos feito luzes de bordéis

Sonhei-te cinco estrelas em meus hotéis.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas?ref=hl

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/01/2014
Código do texto: T4657071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.