Soneto ao tempo de amar

Quero amar sem medida

Entregar meu Eu mais profundo

Fazer da tua vida minha vida

Fazer do meu mundo teu mundo.

Amar, simplesmente, amar

Consumir-te até a última hora

Ver num céu cinzento um luar

Ter do amanhã uma nova aurora.

Tornar eterno cada dia

Infinito cada momento

Aquecer-te em noite fria

Amor que a ti feria

Restará a mim o lamento

Ou ser-te nostalgia?