Concurso da Vida
Siga forte ao horizonte
Marque a escolha certa
Em si esta a plena fonte
Caminho em linha reta
Alguns, sorte e privilégios
Não obstante a verdade
Outros, pragas e sortilégios
Alimentam a irrealidade
O concurso segue o rumo
Consciência em escolher
Com amor, eu assumo
E quem há de duvidar
Quem pagará para ver?
Que na vida vou triunfar