Garotos em construção
Eles não podem ir pra casa,então vão pra construção
A casa já esta pronta,totalmente acabada e muito vazia
O prédio não,é esqueleto cheio em vazante ereção
Torre transbordante que ecoa os beijos em pura estalação
Pensam em talvez se instalar logo numa instalação de arte
Quitinetes são lares básicos,sem o luxo dos grandes falácios
Ilhas de liberdade no mar de cimento nada fresco da cidade
Concretude sólida como o seu líquido,que cai ao liquidar-te
O nosso lugar é onde estamos pegadas enquanto pisamos
Nosso alimento é o doce sonho que raramente devoramos
O que nos nutre e a massa que cresce nos interiores fartos
Entre paredes nossas,nos divertimos com jogos melhores
Risos de alegria rolarão sem riscos ( obras demoradas a dois)
Beijos felizes noite adentro sem pensar no que vem depois.