Bacante
Uma Nereida, metade peixe, metade mulher,
Corpo em perfeita harmonia e muito sensual;
Bem dizer que o desejo não é bastante usual,
Porém, é só ela que pode realmente escolher.
Assusta alguns ao afirmar seu desejo casual,
Mas só aos que obedecem toque de recolher;
Uma degustação completa de garfo e colher,
E na hora do amor realça o seu bonito visual.
No seu corpo escultural tem mente brilhante,
Ela faz de tudo para alcançar esse seu desejo;
Não é surpresa mostrar ser fervorosa amante.
Amar essa venerável ninfa foi um bom ensejo,
Porque o encontro nos foi igual a um calmante;
Que se ofereças enfim todas às vezes sem pejo.