DEIXEI

Deixei lá bem atrás minhas recordações.

Minhas lágrimas sofridas também deixei.

Todas as conquistas ficaram aos montões,

Amontoadas em saudades que guardei.

Eu deixei um rosto moreno, hoje lembrado

Com carinho, guardado, muito bem escondido,

Entre as fibras desse meu coração magoado

Pelos caminhos da vida num tempo perdido.

Espalhados pela vida agora deixei que o vento

Soprasse em mim com toda força e no momento

Jurei a mim mesma nunca mais olhar para trás.

Segurei só, sem reclamar, levando a tristeza

Como eterna companheira; tendo a certeza

De que um dia encontrarei lá adiante minha paz.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4656352
Classificação de conteúdo: seguro