MANUAL DO DERROTADO MILENAR

Atravesso meus desertos via escarlate!

Labirinto tétrico de enxofre paradoxal

Perdido,sem valor, vergonhoso quilate

Espiral letárgico de crise existencial

Caminhada espinhosa vertendo dor!

Jorrando sangue imperfeito púrpuro

Guerra interna petrificando o amor

No caldeirão, dissabor e ópio, misturo

Jornada de pessimismo uivante

Encontrando respostas prolixas

Certezas como múmias suicidas

Passos errantes em ébrio limbo

Trajeto verossímil de velocidade volúvel

Manual do derrotado milenar em tinta de fel...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 19/01/2014
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T4656118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.