PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Luciana Carrero*

Ataca-me o desejo de um pudim

Confiro na despensa os ingredientes

E sigo os passos timtim por tintim

Pela receita dos meus ascendentes

Seis ovos vão pra liquidificar

E uma lata de leite condensado

Leite de vaca bem igual dosar

Mais algum plus de efeito requintado

A gosto, açúcar pra adoçar a vida

Então de tudo se faz a batida

Prévio na fôrma o açúcar é queimado

Cozinha ao fogo em Banho de Maria

Assim está pronta a nossa iguaria

Só desenforma quando for gelado

* Produtora Cultural, reg. 3523/LIC/SEC/RS