Eu até poderia.

Eu até poderia ir, e sem você...

Mas, do caminho me perderia

Perdido sem você não me acharia

Coisas fáceis não saberia fazer

Eu até poderia voltar, e sem você...

Seria voltar a um grande acaso

É caminhar na areia sem passos

Existir um segundo e no outro morrer

Eu até poderia ficar, e sem você...

Seria como se eu não existisse

E sem existir não se pode viver

Apesar de poder, prefiro não fazer nada

Ficarei aqui com as minhas palavras

Eu poderia apagar, mas ficaria sem você.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 19/01/2014
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T4655822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.