Fagulhas

Republicado

Teus beijos são fagulhas, me acendem,

Sentir o teu perfume me embriaga

Estar em seu abraço me faz sôfrega

Em dar-te os carinhos que me surgem

Viver em teus momentos, feito em saga,

Numa prosa que os corpos compreendem

Deslumbrando os sentidos que transcendem

Até mesmo diante da emoção mais vaga.

Colar em tua pele meu instinto

Provar o gosto doce de tua boca

É dar ao meu amor o paraíso

É ter da vida tudo que preciso

Mesmo que a demora seja pouca

Pra te mostrar tudo que eu sinto.