Em Prece
Comungo os meus sentimentos,
bendizendo ao bom Deus criador,
o quanto sou feliz nos momentos
que compartilho com o meu amor!
Ela me deixa vibrante de felicidade.
É tão bom viver com tanta ternura!
Sentir o querer com intensidade.
Afastar desânimos e toda amargura.
Acreditar nos nossos sonhos e agir,
com fé, determinação e esperança,
em plena harmonia com a natureza
que nos dá a energia para existir
e nos fortalece com a confiança
que só o amor nos dá essa certeza.