SONETO À ESCOLHA CERTA
Quando sabemos que é a pessoa certa?
Que pistas podemos seguir então?
Quando o coração fica em festa?
Ou quando confabulamos com a razão?
Tomar decisão quando envolve sentimento,
Parece algo muito difícil de fazer.
Temos que pesar cada momento
E analisar bem quem é o ser.
Porém nunca dá pra saber quem o outro é de fato
Ele ou ela pode representar em cada ato
Sendo uma excelente atriz ou ator.
Contudo, a sondagem deve fazer parte do processo
Mas para que tenhamos de verdade sucesso
Tem que haver em ambos o amor.