O TEMPO TEM TEMPO PRA MIM?

Vivo num tempo onde não há tempo

Nem que seja pra poder sonhar

Escrevo isso todo dia, que luta!

E ninguém está a me escutar...

A culpa é minha de não ser bom?

Nesta arte que tanto me faz esperar

E pra qualquer que seja a dúvida

Tento com o fim de ver no que dá.

O pior é que faço com todo gosto

Deparo-me sempre nesse entreposto

E fico, por vezes, a me repudiar.

Se ao menos eu pudesse,

Se me permitisse, eu o faria?

Ou teria uma nova desculpa?