Preciso do Seu Sorriso
Devolva-me aquele sorriso,
urgentemente dele preciso,
mesmo sendo fantasia
ou se conciso,
de natureza morta
ou outro tipo de arte.
- Bonito?!...
- O que importa?!...
Qualidade à parte.
Preciso urgente do sincero sorriso
que seja contente nada de nostalgia.
De paz, de alegria e sem tristeza,
e lindo como a natureza.
Que pareça de uma louca,
desde que seja lindo,
tão lindo como o da sua boca.
Só um sorriso enfim,
como o do primeiro dia,
transbordante de alegria
quando você sorriu pra mim!...
Fim
18/01/2014