Meu beijo ficou guardado,
nunca será correspondido.
Meu amor foi recusado,
morreu sem ter vivido.
Você foi muito amado,
como nunca havia sido.
Mas não me quis ao lado,
fui e voltei, sem ter ido.
Você foi acusador e acusado,
não quis mais ser namorado
e nem ficou entristecido.
Para mim, nunca será passado,
ficará aqui dentro, eternizado,
nesse pobre peito partido!