Glorysong
sempre caminhando
ao relento do prazer
de cantar a canção da glória
ao ver cada passo vencido
meus pés cansados de esperar
cada retumbante sorriso de
meu natimorto coração ao
ver as lágrimas de glória
jorrando de minhas alegrias,
derramando cada vez mais
paixões e vitórias desse cenário
de cartas caídas ao vento
soprado pelo calor da geada
fragmentada por minha alma sonolenta.