AO MEU AMOR ETERNO...
Meu amor que se perpetua,
Minha rosa tão cálida,
Minha voz que não cala,
Minha vida que é tua.
Minha morena, tão rara,
Fique sempre ao meu lado,
Este clamor que não para,
No meu coração acelerado.
Dizem que nada é eterno,
Mas, assim, peço e espero,
Que o nosso amor o seja.
Ao meu eterno amor... Lurdinha.
Digo que amor não é etéreo,
E por esse motivo, e mistério,
Desejo que o amor nos proteja.