AMOR DE ESTRELAS

De noite estou pensando assim ao certo,

No brilhar das estrelas, tanto encanto,

Tentando abrir o ser ao tal desperto

Pensamento de grande meu espanto!

Vou colocando assim o bem no canto

Da memória, em retrato e sempre aberto,

Para quando voltar ao triste pranto,

Eu possa renovar o meu deserto.

Vejo o céu constelado e meu amigo,

E tudo dele faz maior sentido

Quando sinto as estrelas mais comigo!

É preciso tamanho amor por elas,

E estar atento ao despertar do ouvido,

Para sentir o amor assim de estrelas.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/01/2014
Código do texto: T4654867
Classificação de conteúdo: seguro