AMARGO ENCONTRO
No encontro da dor com a melancolia
transformando sorriso em abandono
evapora no ar toda alegria
e rapidamente desaparece o sono
Porque na perda daquele que já não tem
esvai-se como sangue a felicidade
destarte nenhuma palavra de ninguém
lhe arrancará esse fel da saudade
O desamor tem a audácia descomunal
de esmagar amargamente o coração
e tamanho poder o torna excepcional
Tudo se molda em torpe nostalgia
quando mágoa e tristeza se pegam na mão
destruindo sonhos, lembranças e magia