Ode a Falsidade
Sorrisos doces e venenosos
Abraços fortes e calorosos
E enterram firme o punhal
Zombam deste triste final
Olhares vivos e traiçoeiros
Lobos em pele de cordeiros
Atitudes para te machucar
Ode a falsidade irei bradar
Dissimulados,Ah! lamentável
São seres de mentes vazias
Local triste, campo inabitável
Resta espaço para tristeza
Lamúrias e canto de agonias
Só afirmam tamanha pobreza