Ao lado dela sempre tive vida

Ao lado dela sempre tive vida

E agora longe dela eu morro

Sua voz é música para meus ouvidos

Minha luz sempre foi seu sorriso

Nas tristezas sempre foi meu consolo

Mas, aos poucos agora eu a perco

Não sei o que fazer para reconquistar

O medo de perde-la tem me feito perder

Ou talvez deixado de ganhar

Eu prefiro morrer a ficar sem ela

E agora todos os dias eu morro

Porque ela está cada vez mais distante

E apesar de ser enorme o meu amor

As vezes comigo não queres ela está.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 18/01/2014
Código do texto: T4654292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.