Soneto que fiz para minha maezinha

Meu peito chora

A triste ausência

De ti,Senhora,

E não há uma só ciência

No mundo que agora

Possa explicar com veemência

O que por ti,Senhora,

Estou a sentir nessa ausência!

Estás noutra cidade

Sendo o meu porto seguro

És mulher-mãe,sou menino.

Mas apesar da saudade

Decorrente do Amor puro

Só amar-te é divino !

Soneto que fiz para minha mãezinha,quando passou 15 dias longe de mim , no Rio de Janeiro