A Leveza e Paz Que Tua Beleza Tras
A languidez em que me deixa esse teu olhar
me faz adorar-te como se única fosses
num reino perdido só meu, um paraíso
reinado por ti e tua beleza inigualável,
de leveza e paz nunca na terra reputadas.
Adorador contumaz dessa deusa oculta
de rubros lábios e tez levemente aveludada.
Prostro-me diante a ti deusa transcendente
e de joelhos a venero como humilde servo teu.
Tudo de ti, por si só a fizeste deveras merecedora
do mais alto título hierárquico quiçá possa existir
no reino do espontâneo amor como o que sinto.
Observe o rasto oriundo de minha subserviência,
julgue com imparcialidade e digna-te em aceitar.
em troca da mais ínfima parcela de teu amor.
17/01/2014 - Em singela homenagem à minha querida poetisa Maria Luiza Bremide.
,