TEM PENA
Tem pena de mim, oh lua,
não me espere por detrás da esquina,
porque essa luz que é tua,
ao bater no peito me extermina!...
O passado volta como um zoom,
foram anos que envolveram nossas almas,
busco por ela e não a encontro em lugar nenhum,
choro por ver de nós apenas sombras e fantasmas!...
Fantasmas que me assombram ao dobrar a rua,
dos pensamentos que eram nossos,
do tempo que você me deu a lua,
e depois, o fim do nosso amor, foi meu fracasso,
deixando meu coração em destroços,
me matando de tanta saudades sua!...