A CAMA FRIA
A cama esta fria neste momento
Meus pensamentos pegam fogo
Porque voce não sai da minha memória
É... Me lembro de ti carinhosamente
Rolo na cama de um lado para outro
Passo a mão pelo travesseiro solitario
Que do meu lado permanece frio
Porque voce não o usa mais...
Ah meu amor, como sinto a sua falta!
E agora nestes momentos solitários
Te chamo mesmo sabendo que voce não vem
Estou tentando me enganar? Talvez!
Pois meus passos já não seguem os seus
E não posso mais alcança-lo como gostaria.