“CAVALO DE PAU”.


O meu quepe de dois bicos
Que quando criança eu fazia,
Não sei se palhaço de circo
Ou comandante de cavalaria.

O meu cavalo era de pau...
Muito chique, bem vistoso,
Eu andava no quintal...
Igual um conde orgulhoso!

Restaram minhas lembranças
Dos meus tempos de criança,
Quase sempre estou lembrando.

Por isso eu tenho respeito
Quando vejo bem satisfeito,
Uma criança brincando.