A SAUDADE...
A saudade envolve meus pensamentos
Com recordações dos belos momentos
Nos quais a felicidade estava presente
E que deixavam a alma toda contente!
Bons tempos que o coração não esquece
E traz a emoção da felicidade que passou
Marca indelével que na alma se faz prece
Revivida pela saudade intensa que restou
Lembro-me dia e noite daquele nosso amor
Minha imaginação revela a paixão que ficou
Sinto que a felicidade existe e não compete
Descubro que amar é acreditar no sentimento
Que transforma a alma, o ser e o pensamento
Por amor a vida plena, com a alegria, se repete
Inspirado no texto: ETERNAS SAUDADES (T4638550)
De: Rosilene Lima