Soneto dos Ares

Faz tempo que de mim se foi, minha querida?

Não tenho mais tal noção desde que me perdi em devaneio.

Perdoe-me caso eu a tenha esquecido.

Há dores que deixo nos Ares de outono.

Olhe por mim em tua eterna juventude.

Oh! Não és mais jovem? Como não? Eu ainda o sou.

Em minhas vagas lembranças lembro-me de ti.

Olhando para mim com amor.

Aguardo-te algum dia.

Eu te encontrarei ou você me encontrará?

Espero que não nos demoremos.

Se tiveres um outro amor o serei eu feito então?

Foi os ares de uma noite que te levou. Não?

Oh! Realmente tenho me esquecido.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 17/01/2014
Código do texto: T4653610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.