A PERDA

Morta e imóvel estavas no caixão,

E eu já chorava a tua morte santa,

Lembrava duma paz que havia tanta,

Duma alegria imensa em coração!

Eu que pensava tanto na paixão

Que tu fostes, e agora nada espanta,

Nem nada mais assim tanto me encanta,

Perdi-me na emoção sem ter razão...

As estrelas brilhavam mais e mais,

E eu no meu pranto comprimia a dor

De perder quem amei assim demais...

Eu dizia com todo meu amor:

- Eu só queria estar no teu lugar,

Meu infinito amor maior que o mar.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/01/2014
Código do texto: T4653369
Classificação de conteúdo: seguro