QUANDO TER ALGUÉM FAZ SENTIDO

Quando a vida vira uma canção,

Quando tudo se encaixa perfeitamente

E estar juntos reflete comunhão

Num caminhar de coração e mente.

Quando não só os próprios interesses se busca,

Quando ser feliz é fazer o outro feliz,

Quando a luz de um a do outro na ofusca

E cuidar um do outro é um bem de raiz.

Quando os dois agem como se fossem um,

Quando carinho e ternura não faltem a nenhum

E o encanto sempre esteja presente em seus olhos.

Quando o passar dos anos não lhes roubem o ardor,

Quando suas palavras não percam a leveza e o dulçor

E quando juntos tiverem que encarar dores e abrolhos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/01/2014
Código do texto: T4652969
Classificação de conteúdo: seguro