Minas Blues

Êeeeeaaahhhh

Esse brilho no olhar

Manhãs

Esse chão de água e luz

Mão de vida que conduz

A uma ponte sobre o azul

Minas é um blues

Brisa

Que resvala doce na porta

Canto sem pressa

Cozida em fogo lento

Calda do tempo

Minas é um blues

Dormindo ao relento

Nas ondas congeladas das montanhas

Mar vermelho

Que a gana estrangeira repica seus lombos

Te faz gritar um sangueblues

Minas é um blues sempre azul

Um tom de azul em blues

Carlos A Funghi
Enviado por Carlos A Funghi em 17/01/2014
Código do texto: T4652912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.