DICIONÁRIO DO SILÊNCIO...

São essas palavras estranhas,

Sinônimas e leves rimas do perigo,

Cravadas em minhas entranhas,

Que do coração não mais profiro.

São essas palavras tacanhas,

Adjetivos tão bem escondidos,

Adjetos da alma que apanha,

Palavras num grito contido.

Dicionário do silêncio não lido,

Tempos sem fontes e negro abrigo,

Pai, não daqueles que denominam.

Pai daqueles que se fingem sabidos,

Desejos de agora conceitos descabidos,

Dos quais as dores no peito dominam.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/01/2014
Código do texto: T4652653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.