Um Pai
neste dia especial,
em que completaria
mais um ano de vida
um anjo que foi pra mim
um pai,grande homem
que fez muito a esse
pobre filho que ainda hoje
é incapaz de aceitar
e de suportar a perda
que ainda dói no peito
cada dia mais e mais,
derramando até mesmo
as lágrimas já secas
por um pai que merece o paraíso.