AMAZÔNIA
No meio da Amazônia, os contrastes
Revi... perspectivas... simbolismos...
O teste* das formigas Tucandeiras...
A febre... e o seu estado cognitivo...
A luva da Saúva... e todos os medos...
Transliteraram a selva e a arrogância…
E eu me senti menino nos Seus braços.
A dor me perspassou: flexa, estoicismo
Vi... na tintura indígena... segredos…
Que já vociferaram, meus destroços,
Trazendo uma maior grandiloquência:
Soçobros, dissabores sem motivo...
Na mata… de cicios... incontestes...
Onde aprendi a rugir, a vida inteira.
x-x-x
*Teste da Tribo indígena Amazônica Sateré-Mawé,
iniciando Jovens Guerreiros.
MSCF – GV (BMG) MG – January 25th, 2012.
12:12 h.
Livro: SILÊNCIOS (250 Sonetos) - Pág.6 - 2012.
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1