AO MESTRE HOOSHAHAM

!_... AO MESTRE HOOSHAHAM..._!

Vezes por outras, o céu me inspira,

Mas quando a revelação se faz a lei,

Mostra explicitamente o que não sei,

Nas cores e tons, que o Pai decidira...

No mesmo tanto,recebo dos leitores,

Incentivos e lições, tão importantes,

Que vem à mente coisas fascinantes,

Como se anjos fossem os tradutores...

Quando considero o conjunto da obra,

Imputo ao grupo, sua grande autoria...

É Deus e o recanto a fonte da poesia,

Que por meu espírito, um vento sopra...

Ao mestre Hooshaham, por tal alegria,

Agradeço o fervor que a arte propicia...

Este soneto é meu singelo agradecimento pelo

Presente recebido do mestre Hooshaham:

http://www.recantodasletras.com.br/rondel/4651421